Is the LED Strip Android Notification API compatible?

Follow

Comments

9 comments

• axelrogez

Bonjour je ne reçois aucune notification sur  clash of clans boum beach etc ... J'ai tout activités dans les paramètres j'ai enlevé l'optimisation de la batterie je reçois que twitter Gmail , je reçois les notifications que quand je laisse les jeux en arrière plan je n'aime pas sa du tout, si vous avez la solution je suis preneur merci bonne journée

0
    Comment actions Permalink
  • axelrogez

Bonjour je ne reçois aucune notification que se soit sur clash of clans boom beach etc... J'ai tout activités dans les paramètres j'ai enlevé optimiser la batterie mais rein n'y fait je reçois les notifications que quand je lence le jeux où je le laisse en arrière plan se qui posse problème voilà si vous avez comment régler mon problème je pren merci

0
    Comment actions Permalink
  • elivictorfs

Acabei de atualizar meu Black shark pra versão G66X1910301OS00MPP.
    Porém o led do logotipo não está acendendo mais ...
    Preciso de ajuda....

0
    Comment actions Permalink
  • elivictorfs

Acabei de atualizar meu Black shark pra versão G66X1910301OS00MPP.
    Porém o led do logotipo não está acendendo mais ...
    Preciso de ajuda....

1
    Comment actions Permalink
  • ZeroX1

My LED is off after update system G66X1910301OS00MPP

0
    Comment actions Permalink
  • dimasmusa97

Same.. my LED is off to
    G66X1910301OS00MPP

0
    Comment actions Permalink
  • padlianur

My LED is off after update system G66X1910301OS00MPp....🙄🙄🙄🙄

Comment actions Permalink
  • padlianur

when will BS 1 update to Android 10

Comment actions Permalink
  • tahacastle70

Update she is want downloading

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.