I'm experiencing a charging issue.

Follow

Comments

3 comments

• exceso77

Hola, hace unos meses compre blackshark 2 la version 12gb/256gb silver y me ha pasado varias veces que estando el dispositivo en reposo cargando, se sobrecalienta el telefono hasta tal punto que te quema al cogerlo. Es normal o es fallo del dispositivo? espero que no se deteriore la bateria por esta causa. Gracias un saludo.

0
    Comment actions Permalink
  • erwan.et.haka

Bonjour j'ai quelques choses coincé dans ma prise charge et je n'eut peut charger mon téléphone et rien n'arrive a les enlever pouvez vous m'aider svp

0
    Comment actions Permalink
  • ismaelruizleja

Tengo el mismo teléfono que exceso77 he comprado la batería y el cargador y todo parece que está bien

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.